临江网

 找回密码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

查看: 64126|回复: 1

临江民生工程“糊弄鬼”

[复制链接]
匿名  发表于 2014-7-26 10:07:05
       凡是涉及到民生的下水道、马葫芦;小区地砖、小区硬覆盖;居民供暖工程、村村通道路等等,几乎到处都能看到,可看到的几乎都是“豆腐渣”工程,因为司空见惯,老百姓好像都习惯了。比如婚姻登记处后面工行楼小区:前年秋天修建的小区硬覆盖工程,因为水泥沙子的质量问题,如今已经烂到不如以前的土地面了,坑凹不平,暴土扬长;今年又整修暖气管道,管道买入地下后距离地面不足20cm,填上泥土后再在上面抹了大约3~5cm的细泥土(用塞子塞得,代替沙子)和水泥的混合物,工程还未完工,有的地方就塌陷了;分别通往4户居民的一吋PPR明管距离地面居然连10cm都达不到;那个新弄的长方形阀门井就更“漂亮”了,至少应当4面支撑的井口基础,居然只有两面多一点,盖住井口的水泥板嘎嘎悠悠,没有盖住的部分则用碎砖头和建筑垃圾塞上,工头说,上面再抹上一层“水泥”就行了!
       在此居住的居民相信,这样的工程能堂而皇之的过关是很正常的,就是不知道能挺几个月或者几天,到时候烂烂糟糟的影响居民生活谁管?叫天不应叫地不灵啊?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册

回顶部