临江网

 找回密码
 点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 临江老照片

编辑推荐

查看: 27092|回复: 1

森工社区“微就业” 服务无“微”不至——社区开通微信公众平台

[复制链接]
匿名  发表于 2015-3-10 09:22:39
1.jpg
微就业.jpg


森工社区围绕打造“充分就业”特色社区,以“充分服务”换“充分就业”为理念,积极开拓思路,创新服务载体,于2015年1月19日正式开通了森工社区“微就业”公众微信平台。
通过微信平台定期发布用工信息,宣传相关就业政策,下岗失业人员只需通过微信“扫一扫”功能,即可关注“微就业”平台,及时了解掌握最新的优惠政策和就业资讯,动动手指,就可以发布求职信息。
社区网格长将印有“微就业”二维码的宣传单张贴于居民楼单元口,提高辖区居民对创建“充分就业”社区的了解和认知。此外社区还结合“就业援助月”对辖区就业困难人员开展“上门送岗”活动,将招聘资讯、就业政策送到居民手中。社区“微就业”开通仅20天,已经有近200人关注了微信平台,为辖区居民3人成功介绍工作。
今后,森工社区将依托微信平台便捷、快速、受众面广的优势,汇总最新最全的就业政策、用工信息、创业就业指导等各类资讯,通过微信互动,使就业需求快捷准确对接,拓宽求职招聘信息的传播渠道,为辖区下岗失业人员及无业人员搭建就业创业平台,架起社区与居民沟通的新桥梁。

发表回复

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies
验证码 换一个

回顶部